コラム「カスピ海ヨーグルト」
ホームページのコラムに「カスピ海ヨーグルトについて。」を追加しました。
カスピ海ヨーグルトは強い粘りを持つことが知られています。
ヨーロッパ東部のコーカサス地方がルーツとされています。
現在では、食品メーカーから粉末状の種菌やヨーグルト製品として販売されています。
本日のオキシダント濃度
0.044ppm(PM2.5 は 10μg/m3)
« Firefox 110.0.1 | トップページ | 寒さは今日まで »
« Firefox 110.0.1 | トップページ | 寒さは今日まで »
ホームページのコラムに「カスピ海ヨーグルトについて。」を追加しました。
カスピ海ヨーグルトは強い粘りを持つことが知られています。
ヨーロッパ東部のコーカサス地方がルーツとされています。
現在では、食品メーカーから粉末状の種菌やヨーグルト製品として販売されています。
本日のオキシダント濃度
0.044ppm(PM2.5 は 10μg/m3)
« Firefox 110.0.1 | トップページ | 寒さは今日まで »
コメント