コラム「パラチノース」
ホームページのコラムに「パラチノースについて。」を追加しました。
パラチノースは砂糖(主成分はスクロース)に転移酵素を作用させて製造されます。
天然では蜂蜜に微量に含まれています。
ゆっくりと分解される性質から、血糖値が急激には上がりません。
本日のオキシダント濃度
0.044ppm(PM2.5 は 33μg/m3)
0.044ppm(PM2.5 は 33μg/m3)
« かなり楽になってきた | トップページ | 会報107号 »
「化学物質過敏症」カテゴリの記事
- 寒暖差が大きい(2024.10.06)
- 今日は暑い(2024.10.05)
- 肌寒い(2024.10.04)
- 診察予約(化学物質過敏症)(2024.10.02)
- 頭痛がする(2024.10.01)
コメント