2023年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ

« かなり楽になってきた | トップページ | 会報107号 »

2019年2月28日 (木)

コラム「パラチノース」

ホームページのコラムに「パラチノースについて。」を追加しました。
パラチノースは砂糖(主成分はスクロース)に転移酵素を作用させて製造されます。
天然では蜂蜜に微量に含まれています。
ゆっくりと分解される性質から、血糖値が急激には上がりません。

本日のオキシダント濃度
0.044ppm(PM2.5 は 33μg/m3)

« かなり楽になってきた | トップページ | 会報107号 »

化学物質過敏症」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コラム「パラチノース」:

« かなり楽になってきた | トップページ | 会報107号 »