2024年6月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
無料ブログはココログ

« コラム「生体内の過酸化水素」 | トップページ | ちらし寿司が食べられない »

2018年3月 2日 (金)

今年もダメか?(いかなご)

この時期はいかなごのくぎ煮を作る香ばしい匂いがするはずなのですが、今年は全くありません。
去年同様、不漁でいかなごが店頭にないからです。
一部の魚屋さんには入荷していたのですが、例年の3倍近い高値で手が出ません。
今年も早めに漁が終わってしまうかもしれません。

本日のオキシダント濃度
0.055ppm(PM2.5 は 20μg/m3)

« コラム「生体内の過酸化水素」 | トップページ | ちらし寿司が食べられない »

一般」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今年もダメか?(いかなご):

« コラム「生体内の過酸化水素」 | トップページ | ちらし寿司が食べられない »