コラム 「エゴマ油と亜麻仁油」
ホームページのコラムに「エゴマ油と亜麻仁油について。」を追加しました。
どちらも乾性油のためとても酸化しやすく、保存に注意が必要です。
開栓したら密閉して冷暗所に保存しなければいけません。
それでも開栓から1〜2ヶ月ぐらいで食べきる必要があります。
本日のオキシダント濃度
0.047ppm
« 体調が今ひとつ | トップページ | Firefox 36.0.1 »
「化学物質過敏症」カテゴリの記事
- 猛暑続く(2025.07.11)
- 少し楽になってきた(2025.07.10)
- 頭痛がする(2025.07.08)
- 空気清浄機を掃除(2025.07.07)
- PM2.5 がやや高め(2025.07.06)
コメント